Уйти вместе с ветром

Я уйду вместе с ветром.
Его дуновенье,
Станет лучшим ответом,
На споры,сомненья.
На терзавшие сердце,
Обиды,печали.
Смысла нет больше греться,
Вином и свечами.

Я уйду вместе с ветром.
Ни с кем не прощаясь.
Подожгу все сонеты,
Нисколько не каясь.
За спиной оставляя,
Наивные строки,
Что ночами рождались,
Луной одинокой.

Я уйду вместе с ветром.
В дыму сигаретном,
Тихий блюз предрассветный,
Мне выдаст советы.
Одиноко исчезну,
Фантомным корветом.
Путь лежит прямо в бездну.
Иду вместе с ветром.


Рецензии