Любимому мужу посвящается...

И в эту зимнюю пору
Я вновь пишу тебе "люблю"!
Люблю я голос твой ревнивый,
Во сне твой облик очень милый,
Люблю твой взгляд лазурных глаз.
Улыбку губ в который раз
Ловлю, как редкий бриллиант,
Тебя столь красящую в франт.
Люблю наивный детский взгляд
И, словно молодильный сад,
Люблю я твой цветущий лик,
А иногда - и грозный миг.
Люблю тебя - всего и сразу!
И не пройдет, пожалуй, часу,
Когда б я мысленно, в душе,
Не прижималась бы к тебе!


Рецензии