Рубану с плеча да по струнам вряд
Пускай мой аккорд ветры повторят,
Пускай повторят, да не переврут,
А коль переврут, пусть завидуют!
Снова рубану, что есть духу я
Нервом зазвенит струна гитарная –
То ли зазвенит, то ли запоёт,
Коль заплачет, пусть, - это ей идёт!
За гитару я в третий раз возьмусь –
То ль играю я, то ли с ней дерусь?
Мало знает кто, в сердце у меня
Тоже есть струна, струна гитарная.
Иногда звенит, иногда поёт,
Захохочет, пусть – это ей идёт!
Свидетельство о публикации №110122906884