Я сижу в тишине
Вокруг ночь, темнота
И лишь в доме моём
Свет горит до утра.
Словно некий Бальзак
Нить рассказа пряду,
Пока светит луна
Тем деревьям в саду.
Меня Him окружал
Своей музыкой грёз
Мне казалось вот- вот
Дотянусь я до звёзд.
Что за сладкая грусть,
Ты откуда взялась?
Из своей я души
Гнал тебя, да не раз.
То ли жду я кого,
То ль скучаю о ком
Тех эмоций поток
Мне до боли знаком.
А быть может сейчас
Скрипнет дверца и вновь
Разгадаю тебя-
Ты ведь Тайна- Любовь!
Что бы ни было там-
Будут взлёты и дно,
Но вселенная с улыбкой
Всё же смотрит к нам в окно!
Свидетельство о публикации №110122906846