В Вульфенштайновском небе звуки органа

В Вульфенштайновском небе звуки органа.
Мы идём, по дороге, обсуждая всё рьяно,
Мы идём по дороге невольно беспечно,
Селяви господа - эта музыка вечна.
Мы идём по Пути, в никуда, в бесконечность,
Так идём, как живём - время недруг,подруга же вечность.


Рецензии