Метания души

Метания души, конечно, хороши,
Но лучше когда мир в ней и гармония.
Кто человек такой-сосуд наполненный водой,
А в нём две бури бьются меж собою.
Не будем зря грешить, но будем ворожить
И кастовать добро.
Покинь же свой стакан, взгляни, не всё обман
И солнце истин вновь слепит глаза.
Смелее их открой, прими же этот бой
С самим собой!
Свет истины сожжёт всё то, что в тебе лжёт.


Рецензии