Земля ждала снега...

Земля ждала снега, а люди зимы,
Праздник уж близко, звон тишины.
Бокалы поднимем в торжественный час,
Узоры из слов нарисуем для Вас!

Коллеги – спасибо за то, что Вы есть,
Пусть в новом году Вас будет не счесть.
Мы с Вами решаем проблемы легко,
Успехов и счастья пусть будет полно.

Пусть в новом году все желанья исполнит,
Тот радостный миг в новогоднюю ночь,
Когда Вы желая всем сердцем свободы,
Себе или близким хотите помочь!

И чудо свершится, поверьте поэту,
Ведь жизнь без чудес была бы скучна.
Коллеги, друзья, шлите больше приветов,
Ведь вместе работа – вдвойне хороша!


Рецензии
Красиво. Скоро Новый Год.

Татьяна Штоп   08.11.2011 20:05     Заявить о нарушении