мааасквааааа

Вместо демократии вышла клептократия,
Новояз: распил бабла, откат!
Движущая сила - бюрократия,
"Вертикаль" из: друг, кум, брат и сват.
Что ни гааваарите вы, как они не вытянуть
Букву "а" из разных русских слов...
Как из песни нам теперь их выкинуть,
Чтоб не повредить своих основ?
Думайте сограждане, вы ж свободу жаждали,
Ждали сверху манну, чудаки!
Помню их отлично слово каждое...
Обещали "слуги" бодрячки!..)


Рецензии