Голый лед

Голый лед. Пастораль. Нехватка.
Мои ласки тебе к лицу.
Семь утра до предела кратко.
Трепет. Дрожь. Трамвай по кольцу.

Ты блефуешь и дышишь ровно,
Точкой зрения всех насквозь.
Концентрация света словно
Под крылом твоим быть довелось.

Спички жечь условности ради.
Все узоры в проеме окна.
Я болезнь без синдрома и стадий,
Я заснеженная весна!

29.10.10


Рецензии