Зимний вечер

Зимний вечер наступил,
Все вокруг посеребрил.
Дома,улицы,машины,
Все вокруг в холодных льдинах.
Здесь зима права качает,
Зимний вечер наступает.
Кутает в снежные шали
И снежинками играет.
Но она не будет вечной,
Завершится зимний вечер.
И придет весна опять,
Будет петь и танцевать.


Рецензии