Не там, а тут
Осознать вполне,
Что давно живет
В страхе и вранье?
Почему сума
Наготове тут?
И к чему тюрьма,
Если судит плут?
Наконец, поймет,
Где в тоннеле свет...
Разве счастлив тот,
Кто живет в стране,
Где всесилен хам,
И унижен труд.
Где с утра не в храм,
А в кабак идут.
Свидетельство о публикации №110122906641
Эля Григ 21.09.2015 08:37 Заявить о нарушении