если вы заглянули ко мне

Если Вы заглянули ко мне,
Я буду рада вдвойне
Люблю гостей, люблю друзей,
Ведь с ними жизнь то веселей!

Привет семье писателей!
Привет семье читателей!
Привет семье издателей!
от рифмослагателей.
(это я о себе, рифмоплетке)


Рецензия на «если вы заглянули ко мне» (Назарова Зухра)

Мы заглянули с радостью к тебе
В твой дом всегда для нас открытый
В нем чувствуешь благославенье на душе
В общеньи,трапезе за столиком накрытым

Ты дашь совет, стихи нам почитаешь
В них чувственность и мудрость жизни скрыты
Себя ты рифмоплеткой зря считаешь
Стихи твои не могут быть забыты

Посол   29.12.2010 19:36


Рецензии
Мы заглянули с радостью к тебе
В твой дом всегда для нас открытый
В нем чувствуешь благославенье на душе
В общеньи,трапезе за столиком накрытым

Ты дашь совет, стихи нам почитаешь
В них чувственность и мудрость жизни скрыты
Себя ты рифмоплеткой зря считаешь
Стихи твои не могут быть забыты

Посол   29.12.2010 19:36     Заявить о нарушении