PR

Я не верю слухам,
И вы не верьте им.
Ведь тот,кто их придумал,
Лишь пускает дым,
Глаза вам застилает
Вранья сплошной туман.
И ты потом не знаешь сам:
Где-правда,где-обман.
Ты думаешь так лучше,ведь помнят о тебе.
Пока же будут сплетни,не думай о судьбе.
Они все поменяют,всю жизнь перевернут.
Кому-то станет лучше,кому вред нанесут.
Судьба тут не сыграет решающую роль
И с первого плана перейдет на второй.
Не жди о себе сплетен,придумай их сам.
Пиарся как хочешь,
Но лишь меру знай
И не забывай:
Есть родные друзья,
Они ТЕБЕ верят, а ТЫ верь в себя!
/Ведь иначе нельзя!/
Делай то,что хочешь,
Но близким не во вред.
Сам знаешь,кем ты будешь,
И пусть о тебе говорит весь свет!

© tasya,
Апрель, 2010г.


Рецензии