Желание страсти
В пылающем от страсти теле,
Забыть себя, тебя простить.
И чтобы ангелы нам песни пели!
Хочу чтоб ты своей рукой
по плавным линиям провел.
И ощутя бы мой покой,
В страну любви меняб увел!
И мы б по берегу прошли
Держась за руки вдвоем,
И в море страсти и любви
Мы с головой с тобой уйдем!
Волна огня и бурной страсти
Накроет нас!..
И видно всем-
Я не прошу любви от части!
Прошу любви я на совсем!..
(посвящается К...... )
Свидетельство о публикации №110122906576
Олег Кротов 2 02.01.2011 19:09 Заявить о нарушении
Наталья Григорьева 2 03.01.2011 07:19 Заявить о нарушении