Любить!
Каждый день, каждый миг, с каждой каплей дождя.
Не искать, находить, ненавидеть, любить.
И единственной лишь для тебя в мире быть.
Обожать, говорить, за обиды простить.
Изменить, разбудить, о прощенье просить.
Отпустить, разорвать тонкой нити тепло.
И мечтать о тебе! Всем, кто предал- назло!
Принимать, погибать, возвращаться, рожать.
Прибегая к тебе, от тебя же бежать.
Защищать, провожать, уважать, ощущать.
И, родного тебя, полюбив, укрощать!
Свидетельство о публикации №110122906548
А глагол обозначает действие, а действие - это движение, а движение - это жизнь!)))))))
Валентина Сердечко Окулова 31.12.2010 19:09 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 31.12.2010 20:19 Заявить о нарушении