Милая воровка
Ах, в груди внезапный перебой...
Как легко ты, милая воровка,
У меня похитила покой,
Отомкнув томившееся сердце,
Как давно пылившийся ларец.
Только я от воровского дельца
Стал богаче, чем любой купец.
Рад ли я случившейся покраже? -
Нервная горячечная дрожь
Без утайки всё тебе расскажет.
Если, что украдено, вернёшь.
Свидетельство о публикации №110122906528