Срочно выдалась работа...
И остались до утра....
Пить и есть уже охота,
Но кричат...Вы ж мастера...
Всё доделали,как знали
Вот и утро,где ж рассчёт...
Погодите,Вы устали
И семья уже вас ждёт....
Приходите Вы к обеду,
Будет шеф,кассир придёт.
Провидёт потом беседу,
И получите рассчёт....
День,другой...пошёл и месяц,
Денег не было и нет.
Заказали понихиду....
И сказали всем привет.
Та разборка долго длилась,
А потом петух пришёл.
Долго здание дымилось....
С пепелищем лишь ушёл.
17.12.10г.
Свидетельство о публикации №110122906502
Алексей Збиняков 06.01.2011 16:41 Заявить о нарушении