234. Я хочу на тебя наглядеться...

****** (№ 234)

Я хочу на тебя наглядеться,
Потому что – в последний раз.
Моё не разорвётся сердце,
Но - с твоим устремится в вальс.

Вальс Чайковского – пятидольный
Из симфонии из Шестой.
Будут свечи рыдать невольно,
Будет в лужах вода живой.

Будет небо бездымно-синим –
Это небо боготворю.
Ты из мягких шелковых линий
Миром создана. Я смотрю…

…Вальс короткий… Никто не властен
Стрелок бег на часах унять!
Я желаю тебе лишь счастья.
Что ещё я могу желать?!..

7.04.2007


Рецензии