в поисках ускользающего счастья
... здравствуй!
я многое готов отдать
за этот свет.
.
на белых простынях
зима вверяет нас в свои объятья страстные.
и опьянённые, зеркалим пустоту,
оставив мятый след.
.
разбуди меня!
ты одна способна сделать этот шаг,
не боясь провалиться в глубину
моего бездонного голода.
.
на белых простынях
я укрою поцелуями тебя.
ты уже не узнаешь никогда
тайну холода.
.
.
.
наследники заоблачных идей,
мы пытались растопить кусочки льда
блеском наших глаз,
теплом озябших рук.
.
ты знаешь,
ведь в моём колодце высохла вода -
напои меня
тайной своих губ.
.
я не верю в сказки, но когда ты рядом-
миллионы красок во мне.
и если ты откроешь двери храма,
я больше не вернусь к своей зиме.
.
.
.
а я слепой ребёнок.
ты кричишь: "доверься мне..."
и тихо так сияешь в пустоте...
.
.
.
...здравствуй
здравствуй
здравствуй...
09-11,2010
Свидетельство о публикации №110122900646