233. Ручьи штурмуют баррикады...

****** (№ 233)

Ручьи штурмуют баррикады
Сугробов сумрачных последних;
Апрель не ведает пощады
К тому, кто февраля наследник!

Потоки солнечного света
Ошеломляюще-слепящи;
Шагнёшь назад – и станешь ветром,
Вперёд – мелодией журчащей.

А вечер спустится с зенита –
Взойдут невиданные звёзды…
И кто-то, после тьмы попыток,
Поймёт: счастливым стать не поздно...

22.03.2007


Рецензии