232. Синее пламя трепещет в страницах...

М****

****** (№ 232)

Синее пламя трепещет в страницах,
Сердце вишнёвое светит…
Чуду – свершиться, книге – родиться
Парусом в свежем ветре!

Мир не познать ни мечом, ни законом,
Ими – лишь небо обрушить.
Сердцу вишнёвому – петь окрылённо,
Пламени синему – слушать.

В строках и между грядущее брезжит,
Ритма минут не умерить!
Пламени синему – строить надежды,
Сердцу вишнёвому – верить.

18.03.2007


Рецензии