Я больше не верю...

Я больше не верю в весеннее чудо,
Мне прошлое больше нельзя ворошить!
Терзать своё сердце я больше не буду,
И я запрещу тебе в снах приходить.

Постель холодна, и промокла подушка,
Но слёзы текут, как весенний ручей,
Зачем мне теперь домовой -безделушка,
Я выброшу завтра, пусть будет ничей.

Всё то, что дарил, соберу просто в кучу,
Оставлю у дома - бомжи заберут.
Я думала, что в мире ты- самый лучший,
Ждала, создавала в квартире уют...

Ты предал меня, и смешны оправданья!
Ты любишь другую - теперь навсегда!
Ты просто ушёл...не сказав "до свиданья!"
Теперь не вернёшься уже никогда...


Рецензии
Все правильно, от хлама надо избавляться и жить дальше!!! Стих понравился!
С уважением!

Дрон Бутаков   26.05.2014 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.