Букет невесты

   Тут мой сосед Чморик лет пять назад женился . Уговорил будущую половинку совместить Новый год и свадьбу. Одели жениха в Деда мороза, а невесту - в Снегурочку. Все шло  хорошо до момента снятия резинки с чулка невесты  зубами. Мы то думали, чего это невеста звенит как копилка. Оказалось на резинке подвешены колокольчики. Поставили Снегурку на стул для обозрения, и вцепился Дед-молодец зубами в оное завлечение , и потянул. Да так, что Снегурка-молодица упала на елку, елка на стол, а салаты со стола на гостей. Где-то замкнуло провода, потух свет. Смех и улыбки переросли в вопли и рожи.  Кто-то кому-то что-то отдавил, кого-то где-то за что-то схватили, появились синяки, клочья одежды, сломанная мебель.
      Включили свет. И рожи растянулись до ушей. Снегурка в  трусах, чулках и резинкой с колокольчиками сидела на елке , а в руках ведро,  в котором стояли  розы.
      Так вот. Эти розы вместе с ведром и были тем невестиным букетом. И достался он жениху прямо между лопаток.


Рецензии