Встреча
Мороз и оттепель-
сосульки не заметили
своих потерь.
Хрустальным колокольчиком
Встречали ночь-
о деле незаконченном
чирикал дождь...
Но, матушка-метелица
За гуж взялась.
и колесницей снежною
вдаль унеслась.
В просторы поднебесные,
На божий суд.
снежинками прелестными
вновь упадут-
Слезинки и дождинки
Теперь,как снег...
и не найти тропинки
к своей весне...
Свидетельство о публикации №110122906383