Ишь нами брезгуют, двойные стандарты
Да, вот это организация,
Но пока опять у нас народ,
Злой, завистливый и много пьёт.
Это что ж такое - деградация ?
У нас тоже когда то была нация,
Но полагается счастье лишь народу,
Категориям другим - хрен кислороду.
Но народу счастья не вышло,
Тонковат кишкой, в рот всем дышло.
Уж прожрал всё, хоть счас рот закрой ка,
Где ленив, где пассив - перестройка.
Плюрализм - давай опять в капитализм,
Но демократы что творят, ну прям садизм,
А народ худо, бедно живёт,
Вороват, гниловат и так же пьёт.
Но появилась "новых русских" компания,
При деньгах, кто избежал наказания,
Поделитесь с другими вот правило,
Вам же Родина всё предоставила.
Нет ума тут, а умных где взять ?
Дураков вот бы всех пострелять,
Было дело же, умных стреляли,
Что б трудящимся жить не мешали.
Вот смотаться б всем отсюда быстренько,
Заграницей куда ни глянь, везде чистенько,
Хороши вродь там люди, аккуратны,
Нами брезгуют, двойные стандарты.
В аутсайдерах, неинтересно быть,
Нам до нации надо дожить,
Ох, как страшно слово "регресс",
Что бы стадом не закончился процесс.
Свидетельство о публикации №110122906358