72. В молитве за врагов своих

В молитве за врагов своих,
Я очи к небу поднимаю,
Дай Боже мне любить врагов душой,
Вселенную я сердцем обнимаю,

Помилуй Боже мысли их,
Я днём и ночью повторяю...
Я с нежностью прошу тебя...
Я всех их искренне прощаю,

Дай мне понять...не осудив не раз,
И боль их пропускаю через сердце,
Как пламенный костёр в груди,
И заповедь...Любите люди сердцем,

Простила всех...насильников,убийц,
И тех,кто слово зло пророчил,
И глаз не доброту...и глухоту души,
И не любовь...и злой язык,что кровоточил,

И тех,кто ненавидел..и злорадствовал в душе,
Когда я падала и подымалась сново,
В нелёгкой схватке я простила всех,
Я есть Любовь,Божественное слово!


Рецензии