Замерзаю
Там ты со мною есть всегда,
Но наяву ты не со мной,
Ты наяву совсем другой.
Я одинока без тебя,
Иду по улице одна,
Ищу тебя в толпе людей...
Хочу всегда я быть твоей.
Но ты не рядом, далеко,
Ты не со мною: вот и всё.
Я замерзаю... Не дышу...
Я без тебя жить не хочу.
Иду по улице... Одна...
Я замерзаю без тебя...
И снег в лицо... Опять одна...
И круг замкнулся навсегда.
Свидетельство о публикации №110122906317