Ты дарила мне тепло

Ты дарила мне тепло, голос твой как сказка,
И меня вдруг повлекло, к твоим серым глазкам...
Ты себя мне отдала, я же был потерян,
Ты любить меня смогла, чтоб в любовь я верил...

Дай мне всё, что есть в тебе, всю любовь и нежность,
Поворотом стань в судьбе, сняв с себя одежды...
Душу мне свою открой, научи отдаче,
Жизнь вокруг меня построй, сделай всё иначе...

Из осколков собери, вылечи мне душу,
Всю себя мне подари, голос мой послушай...
Будь для сердца мне елеем, а для тела лаской,
Мы с тобой не пожалеем, жизнь станет сказкой...

Говори мне обо всём, просто без сомнений,
Новую мы жизнь начнём, с новых ощущений...
Пусть искра в глазах твоих, пламенем пылает,
Лучше что для нас двоих, каждый из нас знает...

Поцелуй мой пусть тебе, возвратит надежду,
Заберу тебя к себе, в бурный мир, мятежный...
Будешь на меня смотреть, от любви чуть пьяна,
И огнём ко мне гореть, милая Татьяна!


Рецензии