Рыбалка
Сидеть на реке бесполезно
глупые люди-
не верят, замёрзло железо...
Окунь и ёршики
Спрятались в глуби речные...
черпают ковшиком
блёсны в шуге золотые.
Солнце на выкате
Тучами вдруг затянуло-
слышите-слышите?
щука хвостом мотанула?!
Новые лунки
Как окна в застывшее лето...
клёва не будет?
а вы посмотрите на это!
Свидетельство о публикации №110122906248