Bаnd
Про женщин, виски и Советский Союз
Американский тренируя акцент
Давай прикончим этот долбаный бенд?
Восторги группиз нам уже ни к чему
Окольцевавшись, воспеваем тюрьму
А на басу у нас вообще импотент
Давай прикончим этот долбаный бенд?
В экстазе бьется переполненный зал
Но Заратустра мне однажды сказал
Сейчас как раз весьма удачный момент
Давай прикончим этот долбаный бенд?
Ударник, чётче по тарелкам лупи
На гонорары можно "Бентли" купить
Потом считать любой оставшийся цент
Давай прикончим этот долбаный бенд?
Свидетельство о публикации №110122906173