Тет-а-тет

сомнения легки, их неизбежность
уже давно мной принята не раз,
и провалившись в чувственность и нежность,
не выдам тайну страсти милых глаз...

я становлюсь изменчивой и страстной,
немного грусти, смеха, суеты -
и ты прийдешь, и скажешь тихо "здравствуй",
а я взорву все лишние мосты.

© Leena Zamaleena 29-12-2010


Рецензии