Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну,
Фонарь качает в окнах тени,
Кораблик мой идет ко дну,
Слезы хрусталь смахнув с коленей.

Не оставляй меня одну,
Ведь сердце рвет беда на части,
Я лишь ждала твоей любви,
Я лишь хотела каплю счастья.

Дождь за окошком моросит,
Последних дней дождалась осень,
Как без тебя я буду жить,
А луч скользит по ветках сосен.

И вот последний луч погас,
Вокруг лишь темный лес остался,
Я унижалась каждый раз,
Прося,чтоб ты со мной остался.

Не оставляй меня одну,
Где сон,где явь,не понимаю,
С корабликом и я тону,
А выплыву,сама не знаю.
               
     Сомкнулись капельки воды,
     И нет меня,одни следы...             фото из Яндекс.ру


Рецензии