Рождественское...

 Мир души и покой долгожданный
 уж не знаю придет ли когда,
 скоро кончится пост и желанной
 загорится на небе звезда...
 Бог родился,нам всем на спасенье
 сколько душ он собой искупил?
 За твои и мои согрешенья,
 кровью Бога своей заплатил...
 Мы же в  ступоре ,грешном тумане,
 ничего не видя окрест,
 все метаемся,бегаем с  вами,
 забывая про спасительный КРЕСТ.
 Лишь с Христом благодать неземная,
 радость велия, райский покой!
 и в  молитве святых поминая,
 сердце Богомладенцу открой.
29.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.