Вторжение

ВТОРЖЕНИЕ извечное
своим путем идёт
расчерченным, размеченным -
к чему оно ведёт
коль станем им захвачены,
подпишем снова пакт...
Что нынче? -озадаченны
/и кто то ещё как!/
с какою же гримаскою
ВТОРЖЕНИЕ принять -
со злобностью иль ласково
ему себя отдать?

Как не верти -оно придёт...
с названьем НОВЫЙ ГОД!
Поздравить всех спешу
скорее -
НА ГОД, С ВТОРЖЕНИЕМ -
СТАРЕЕМ!

:)




 


Рецензии