Моё замёрзшее сердце. 2010. 09. 08 18 05
Послушай моё сердце,
Оно безжалостно бьётся...
В нём замёрзло чувство,
Что любовью зовётся...
Не строй иллюзий, не влюбляйся,
Я отдал сердце не тебе.
Да, я могу легко общаться,
Но не пущу вовнутрь к себе.
Прошлое мне не забыть.
Хоть и живу я реальностью,
Я хочу, но не могу полюбить.
Смирись, таковы обстоятельства.
2010.09.08_18:05
Кузнецов Никита Евгеньевич
Свидетельство о публикации №110122906033