Снова увидел

Я тебя снова увидел
Это был новогодний концерт
Я дурак ведь тебя ненавидел
И оставил как десерт.

Сердце отяжелело
Я чуть не упал
Судьба моя офигела,
Но я пробовал - встал.

Былое уже не вернётся
И мне одному не вернуть,
И мне она не улыбнётся,
Но где моя радость? Где суть?


Рецензии
Суть будет впереди... когда ичпытаешь радость.
Придёт обязательно)))))

Лара Зингл   31.01.2011 14:44     Заявить о нарушении