Свеча погасла

Фужер с шампанским на столе,
Играет музыка в кафе
И смотрит он, в ее глаза:
Вернуть друг друга нам, нельзя.

В ее глазах – печаль и боль
И слышен, слышен сердца стон.
Свеча меж ними все горит,
Огонь тихонечко трещит.

Глаза влюбленные глядят,
Они о многом говорят.
Шампанское искрится на столе,
Прощальный вечер, здесь в кафе.

В свою ладонь, ее берет
И не мигая, в глаза смотрит:
Прощай, любимая моя,
Ей, говорят его глаза.

Прощай, искрятся ее слезы,
Она целует  его розы!
Шампанское искрится на столе,
Свеча погасла, здесь, в кафе.


Рецензии