С Годом Зайца или Кота!
Даст Кролик интервью -
я возжигаю свечи,
пуховый свитер вью.
Кроличьи повадки
в моде и на стенде,
зелень, плащ-палатки,
хаки нынче в бренде…
Под камуфляж-попоной,
ко мне прижался Кот,
всем выдал он по полной
на этот Новый Год!
Кот, на тебя надеюсь,
спой ласковый мотивчик,
быть может, отогреюсь
и стану я счастливчик?
Под речи президента
дымлю свечным огарком,
решил стать претендентом
на шкуру олигарха.
В китайском зодиаке
год Кролика звездой,
стою в военном фраке,
я - патриот живой!
+++2010|2022
Свидетельство о публикации №110122905932
Ольга Горбатова 2 10.05.2023 11:40 Заявить о нарушении
С неизменным теплом,
Ольга Чернявская 1 10.05.2023 13:52 Заявить о нарушении