Обман

Ну что мне делать? Мне скажите.
Я так хочу у вас совет,
Меня волнуют чьи-то беды?
Иной мне скажет человек.
Сама я влезла в эту "кашу"
Теперь расхлебывать все мне,
А я, как дура, просто плачу,
Читая сайты о судьбе.
Там люди все проблемы пишут,
Как изменять своим парням,
Не быть замеченной в измене,
Но это лишь слова, обман.
А мне что делать, помогите!
Решила я лишь "угарнуть".
Мне лучший друг о всех изменах,
Вчера украдкой намекнул.
Зачем он лез ко мне скажите?
Зачем он в щеку целовал?
Он хочет нашей ссоры с милым,
Быть может это все, финал.
Ведь знают все на белом свете,
Что не прощаю лишь измен.
И смысл этой темы в этом,
Чтоб мне не верить никому!!


Рецензии