Широкоплечий

Упрусь балдою в шкаф,
Крестец огромный деревянный!
Широкоплечий мой, упорный Голиаф,
Тебя я лбом буравлю.
Я обнимать тебя люблю,
Хоть рук длинны как не тянись – не хватит!
Но твой секрет я никому не расскажу,
Лишь дверцу приоткрою, в левостороннюю броню,
Где нежность в хрустале целую!


Рецензии