Пусть это будет только раз,

Пусть это будет только раз
И ты уйдёшь, не оглянувшись.
Забудешь этот поздний час
В постели ты своей проснувшись.

Но только знаю, что забыть
Обоим будет нам не просто.
И часто будет сниться нам,
Постели маленький наш остров.

Но верю в то, что я дождусь,
Пусть годы быстро пролетают.
К тебе я смело прикоснусь,
И лёд в душе твоей растает.

И пожалеешь ты тогда,
Что раньше этого не знала.
И скажешь мне, вот это да,
Тебя давно мне не хватало
               
               


Рецензии
Wow! Beautiful! Дай Бог, твои желания всегда исполняются и новые рождаются! Спасибо за твой талант, стихи!

Лена Кофанова   29.12.2010 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.