Вдыхаю слова

Вдыхаю слова и паром белым,
Обратно на воздух их отдаю.
«Задыхаюсь!» – огромный гипербол,
От того, что тебя не люблю.
Потому, что ты просто преграда,
Для моей чистой -чистой мечты!
Если скажешь «люблю!»
– Я слова задыхаться оставлю,
В моёй тонкой как плёнка груди.


Рецензии