Проводи меня взгядом влюблённым...
Проводи... и навеки уйди.
Будет тешить мечта потаённо,
Будто мы очень-очень близки.
Не звони, не пиши и не думай.
Я всё знаю, мечта - то не жизнь.
Ведь в мечтах всё так сказочно-нежно,
А в реальности бьёшься за приз.
Проводи меня взглядом влюблённым.
Я уйду... и навеки: "Прощай!"
Будет сердце спокойным, покорным...
ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ГЛАЗА ОБЕЩАЙ!
Свидетельство о публикации №110122905886