Про осень

В эту осень, совсем о ней не писалось,
От того, что минор опрокинул во мне,
Темное синее завернуло и сжало –
Не давая писать про листву.
Пи-ти-като своей пятернёю,
Мне под рёбра ввинтило шунты,
Осень рванула, срывая своё одеяло –
Выпал снег, но про мягкость его  писать несруки.
Заболели они, там, где выросли плечи,
Там железной пилкой, снимая стружку, садит,
Звонкий зазубренный смычок-наконечник,
Что решил меня всю распилить.


Рецензии