О новом

Болезни выходили, как строчки по листу,
Решила написать о лете и цветочках,
Но видно, я лирикой сентиментальной не грешу.
Оборвалась певучая цепочка.
Могу про струны рваных бурь писать,
Про ночь с клочками звёзд, и утро в снежных точках…
Пора пришла сопливой нежности сказать:
«Ах, бедные цветочки! Пришло вам время снова замолчать».


Рецензии