Серце застыло любовью

Сердце застыло любовью

    Тонкие линии – они не видны? Сердце застыло любовью, тянешь и вытянуть не можешь – настолько тонки они. Боишься, что порвутся, не доживут и до весны. И ты всё делаешь, выполняешь любые капризы, которые доступны для исполнения – желаемого обоюдного согласия, всегда приводящего к хорошему результату, –  но не отличному. Надо добиваться большего в твоих отношениях для полного удовлетворения твоего. Добившись результата любви, которого так ожидал, бережёшь, чтобы не рассеять на ветер то, что собрал. С нежностью доносишь и высказываешься ей в любви своей, которая уже в подсознании любит и дорожит!
12/29/2010

Вдохновение -http://www.stihi.ru/2010/12/29/1151
"Тонкие линии"


Рецензии
Любовь - чудо великое! Главное, чтобы ей в сердцах тесно не было.
Счастья, Ниночка.

Наталья Вечерская   30.12.2010 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо!Наталья!С Наступающим Вас Новым Годом!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.12.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.