Дырявили яблонь ветки

Дырявили яблонь ветки серого неба дым,
Последние платья сорвались
– Багровым клином легли.
В траву, на засохшие струны,
Что зелень сменили теперь,
Задумала осень расстаться с последним златом своим.


Рецензии