Вы проиграли
Ведь в картах шестерка не бьет туза
Да или так редко, что чаще торт
В кино залепляет чьи-то глаза.
Держались Вы стойко, но сеть пружин
Стянулась-слилась продолженьем вен.
Я сбила все ноги, но до вершин
Добралась сама, не склонив колен,
Забыв, порвала я слово «нельзя»,
Слово «любовь» на синоним измен
Меняю, по жизни, легко скользя.
Тузов не четыре, их все же семь.
Вы скажете: «Это? Не может быть!».
Мой лорд, Вы забыли? У Вас же «честь»,
А мне по ножам не впервой ходить.
Такие, как Вы, научили есть
Таких же, как я. Заметать следы,
Укрыв на дно загрубевшей души.
И сколько с тех пор утекло воды…
Не верите Вы, что могу грешить?
Я ведь любила… Но поздно… Увы…
Признанья с моих не слетают уст.
Хоть знаю, милорд, невиновны Вы,
На стол мной презрительно брошен туз.
Свидетельство о публикации №110122905838
а стих интересный...
Валерий фон Бак 29.12.2010 19:56 Заявить о нарушении