Голос любви

Я пройду все преграды
И буду с тобой
Лучше нету награды
Т кивнешь головой.

Буду просто любить
Слышать голос любви
Для тебя только жить
Вижу чувства твои.

Громко крикну: "Ура"!
Счастье рядом со мной
Ежедневно с утра
Буду только с тобой.


Рецензии
не "вижу",а видеть

Лара Зингл   31.01.2011 14:51     Заявить о нарушении