Одиночество... сволочь. стихи были прочитаны в инт

Ах, как же хочется напиться,
Иль влезть в петлю - повеселиться
И как же жутко вечерами,
Средь тысячи родных людей,
Мне одинокой быть годами
И быть красивой, но не чьей.
Так грустно в пятницу, с работы,
Мне прямиком идти домой,
И мимо парка, кинотеатра,
Мне вновь и вновь идти одной.
И ненавидеть просыпаться мне в выходной,
Ждать скорее понедельник
Чтобы 5 дней быть занятой.
Мне страшно никогда не встретить,
Любовь, увы, не ощутить
И мне хоть раз бы "Да!" ответить
Увидеть свет в конце пути.
Но каждый день вставать с кровати
С одной лишь мыслью в голове,
О Боже, хватит, Боже, хватит
Мне Одиночества вполне.
Когда я сплю, все время снится,
Мне тот единственный родной
В которого смогу влюбиться,
Который будет лишь со мной...


Рецензии